3,190円(税290円)
日本酒度 +13と『超辛口』ですが、ソフトなボリュームと旨みを感じ、すんなりとした雰囲気で辛さをそれ程感じさせません。辛くて旨い!!超おすすめの1本です。
2,420円(税220円)
地元農家と一緒に米造りから取り組み、 蔵元の有るその土地出しか醸せない 唯一無二の酒が完成しました。 酵母も添加せず、蔵に生きる 乳酸菌・酵母を取り込み育て 醸された「きもと純米吟醸」です。
1,650円(税150円)
日本酒度 +13と『超辛口』ですが、ソフトなボリュームと旨みを感じ、すんなりとした雰囲気で辛さをそれ程感じさせません。辛くて旨い!!超おすすめの1本です。
竹雀 酵母無添加 生もと純米にごり 30BY / 大塚酒造 (1.8L)
3,630円(税330円)
SOLD OUT
竹雀 生もと純米にごり 蔵の地元 岐阜県池田町産、山田錦を使った酵母無添加の深く、力強いお酒。
竹雀 酵母無添加 生もと純米酒 30BY / 大塚酒造 (1.8L)
3,630円(税330円)
SOLD OUT
竹雀 生もと純米酒 28BY 蔵の地元 岐阜県池田町産、山田錦を使った酵母無添加の深く、丸く、旨い酒。